Журналіст: Шапіто, а не влада. Ви не захистили добре ім’я українського екіпажу.

Публікуємо допис журналіста Петра Шуклінова в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“- Шапито, а не власть.

Глава МИД Пристайко. Его подчиненные в посольстве заявляли о «технических неисправностях» и «отрицали ракетный удар».

Глава СБУ Баканов. Не прервал отдых, когда стало известно о самолете. Выдвигал «собственные версии», когда весь мир смотрел видео удара ракетой. Выдал «подтвердилась наша версия», когда Иран признался.

Президент Зеленский. Наша комиссия вчера вечером доложила ему о следах поражения ракетой на корпусе самолета. А он продолжал делать вид, что «все не так однозначно». Более того: посмел поучать премьера Канады, что нечего манипуляциями заниматься, вместо того, чтобы САМОМУ поучиться у него, что такое БЫТЬ ЛИДЕРОМ и КАК НАДО защищать честь СВОИХ ПОГИБШИХ ГРАЖДАН.

О коммуникациях. Во власти, судя по всему, просто некому это делать. Абсолютная профессиональная беспомощность умноженная на профнепригодность ключевых лиц.

Вы НЕ защитили доброе имя украинского экипажа. Вы НЕ защитили честь страны. Вы НЕ справились со своими прямыми обязанностями.”

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на цей сайт, а також на сам матеріал!

Facebook Комментарии