Навіть дочка Гройсмана мільйонер! А чого домігся ти за роки війни?

Почему так называемые «националисты» и так называемые «активисты» не задают вопросы Гройсману, Яценюку, Порошенко, Турчинову и остальной братие? Почему они не спросят их за что гибли люди на Майдане? За что гибли люди на фронте? Почему после стольких жертв лидеры Майдана превратили Украину в клондайк мировой коррупции?

Почему каждый член майдана стал миллионером и миллиардером, а простые люди выживают как скот? Почему даже малолетняя дочь Гройсмана миллионерка и владелец крупнейших торговых сетей Украины, а простая молодежь вынуждена на коленях собирать клубнику у пана на плантациях Польши? А знаете почему?

Потому-что так называемые «активисты» работают на зарплате у пана Порошенко. Им плевать на страну! Пока платит пан Порошенко нужно травить Зеленского, устраивать майданы против народа Украины, агитировать за войну, иначе пан не заплатит. 19 летняя дочь Гройсмана стала самой богатой девушкой Украины. А чего добился ты во время войны? Чего ТЫ добился? Це Европа!

Дочь Гройсмана Пока вся страна сводит концы с концами, дочь бывшего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана по состоянию богаче чем дети Била Гейтса и Стива Джобса вместе взятых. В свои 19 лет дочь премьер-министра владеет крупнейшим торговым центром Винницы на 13,800 квадратных метров, несколькими квартирами, несколькими домами и Майбахом. Как вы думаете, за какие заслуги дочь премьер-министра Украины по состоянию богаче чем все подростки Украины вместе взятых? У нее папа был премьером самой коррумпированной страны Европы, где каждый второй житель страны за гранью бедности, где люди погибают от нехватки лекарств, где дети погибают из-за того, что у родителей нет денег на лечение.

Гройсман и Порошенко построили своим детям «Це Европу», но в то же время, загнали всю Украину, каждого подростка и студента в нищету и бесперспективное будущее. 19-летняя Кристина, младшая дочь премьер-министра Владимира Гройсмана, появилась в перечне руководящих должностей ООО «Магигранд». Это фирма, которой принадлежит земля и здание торгового комплекса «Магигранд» на улице Келецкой в Виннице. В этом году, кстати, отмечали десятилетие со дня открытия ТРЦ. Общая площадь центра занимает 13800 кв.м, состоит он из 5 этажей.

На третьем этаже разместился самый большой спортивный комплекс Винницы – «Спортлайф», также здесь есть кафе и рестораны. Обязательно поделитесь со своими друзьми в социальных сетях! Пускай каждый подросток, каждый студент, каждый гражданин нашей страны увидит правду! Ведь правду не скроешь за пропагандой…

https://vremya.com.ua/

Facebook Комментарии