Притула йде в політику.Його звернення у відео.

В субботу, 8 июня, шоумен и телеведущий Сергей Притула публично заявил, что баллотируется в парламент по списку партии Святослава Вакарчука «Голос». Притула попросил лидера партии поставить его на тридцатое место в списке.

В свою очередь, Вакарчук предлагал включить его в первую десятку. Об этом Информатор узнал из видеообращения Сергея Притулы в Facebook.

«Если бы мне нравилось все, что происходит в украинской политике в последнее время, а сейчас и подавно, я бы, пожалуй, этого не делал. Выходить из собственной зоны комфорта — это не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям. И имея определенный кредит доверия от вас, я думаю, что я могу на это решиться», — сообщил шоумен своей аудитории.

Для того, чтобы Притула попал в парламент, партия должна набрать чуть более 10%. Телеведущий отметил, что это его соглашение с людьми. «Я не против, я за, но это значит, что все вы, кто говорил мне «иди», должны не полениться, а прийти на участок и проголосовать. Если вы это сделаете, то поверьте, за меня вам в парламенте стыдно не будет», — заявил Сергей. Кроме того, у артиста получилось убедить Святослава Вакарчука включить в список еще ряд людей, но их фамилии пока что останутся в тени. Отметим, что первый съезд партии «Голос» состоится уже сегодня, 8 июня.

Напомним, ранее мы сообщали, что 16 мая символично в День вышиванки один из самых известных украинских исполнителей Святослав Вакарчук представил свою политическую партию в Киеве. «Голос», такое название носит новая партия, которая будет участвовать в парламентских выборах в 2019 году.

Facebook Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *