Кошовий запустив новий флешмоб

Шоумен, телеведущий и актер Студии Квартал-95 Евгений Кошевой запустил новый флешмоб под названием #ШОТУТДУМАТЬ. Артист вдохновился видеороликом одного из пользователей Instagram и призвал активных пользователей соцсетей снимать похожие видео.

В своем ролике в Instagram Кошевой делает отсылку на вирусное видео «Шо тут думать», которое опубликовал пользователь этой же соцсети под ником bushe8.

В ролике «Шо тут думать» показана разбитая дорога на фоне билборда с надписью «Думай», которые напоминают агитацию за действующего Президента Украины. Камера поочередно показывает дорогу в ямах и билборд, а закадровый голос очень эксцентричным голосом вопрошает «Я, конечно, дико извиняюсь, но шо тут думать, я не понимаю?!».

Кошевой призывает пользователей соцсетей снимать похожие ролики, обнажающие проблемы страны. Чтобы стать участником флешмоба, видео в любую из соцсетей нужно публиковать с тегом #ШОТУТДУМАТЬ. Одним из первых, кто поддержал флешмоб стала «Команда Зеленського». На официальной страничке команды в Facebook поделились роликом Кошевого. Несмотря на то, что со момента старта флешмоба прошло совсем не много времени, пользователи соцсетей уже активно делятся своими фото и видеозаписями под тегом #ШОТУТДУМАТЬ.

Facebook Комментарии