«Ти пpocтитутка, під ким цього разу ?», — сказав Червоненко до Гончаренка. Дивіться що почалось у студії потім

В студии политического ток-шоу на телеканале «112» бушевали нешуточные страсти. Речь шла о предстоящих выборах президента Украины.
На канале «112 Украина» гости студии нардеп Алексей Гончаренко (фракция БПП) и экс-министр времен президентства Ющенко Евгений Червоненко едва не подрались, отстаивая каждый своего фаворита президентской гонки, сообщает «Диалог.UA«.
После фразы нардепа в адрес оппонента «Рот закрой» Червненко подскочил со своего места в студии и уже было двинулся в сторону депутата, но все-таки смог взять себя в руки и из последних сил сохранить спокойствие.
Его раздосадовали заявления Алексея Гончаренко о ставленниках олигарха Игоря Коломойского на президентских выборах в Украине – нардеп считает, что основных конкурентов действующего главы государства поддерживает один и тот же олигарх и для него было бы желательно увидеть и Тимошенко, и Зеленского во втором туре выборов, ведь кто бы не одержал победу в этом случае, Коломойский остался бы в выигрыше.
В свою очередь, Евгений Червоненко назвал оппонента «политической проституткой» и пытался задать вопрос, за кого на этот раз выступает Гончаренко: «за красных или за белых».
Facebook Комментарии