В Криму почалася паніка. Стільки бабла вбухали… Путінський міст гордо обвалився.

На территории расположенной в России республики Дагестан обвалился строящийся мост, который, как ожидалось, будет сдан в эксплуатацию в начале будущего года. Как передает replyua.net, об этом сообщил на своей Twitter-странице пользователь Vitauskas.

«Ну, и что за праздник без новостей гонки вооружений. Вы будете смеяться, но у победителей Америки в очередной раз упал мост, в этот раз в Дагестане, в городе Буйнакске. У троих человек серьезные травмы. Ни один солдат агрессивного блока НАТО по-прежнему так и не пострадал», – сказано в сообщении. Отметим, что пользователи саркастически комментируют эту новость.

«Если бы он не упал, его подорвали бы солдаты НАТО», «Мосты от лукавого. Издревле Русичи переправлялись вброд и всех врагов били. Чем быстрее Россия освободится от этих бесовских сооружений, тем крепче встанет с колен!», «Я не понИмаю, они опоры для крымского со всех мостов пи*дили?», «За*бись, главное, что восстанавливать никто не собирается. Это вам не ступени храма из трофейных танков делать», – написали юзеры.

Facebook Комментарии