Чья-то ПРОГРАММА работает без сбоев! Нас тупо уничтожают как нацию. Отправляя пацанов на ” замороженный” конфликт. А внутри страны геноцид усиливают “реформы”

Давайте называть вещи своими именами.

То, что происходит в стране последние 27 лет называется одним простым и емким словом – ГЕНОЦИД!

Да-да, друзья. Нас тупо уничтожают как нацию. Сейчас не важно кто стоит за всем этим, не важно, кто это все проводит.

Лица меняются, но курс и цель остаются неизменными – уничтожить народ, истребить украинцев. Они называют это “курсом страны”, ” интеграцией”, “демократизацией” но если посмотреть на все это со стороны, то это чистой воды геноцид. Его можно назвать “бархатным”, так как нет явных, физических, массовых убийств. Но если взять картинку в целом, то результат превосходит все ожидания! Население страны сокращается с катастрофической скоростью. А с приходом к власти ПОПа, ” бархатный” геноцид постепенно перерос в явный и “горячий”.

Теперь, отправляя пацанов на ” замороженный” конфликт, можно быть уверенным, что назад они вернутся грузом 200, тем более, если отдать приказ, согласно которому, стрелять в ответ пацаны не могут… Внутри страны геноцид усиливают “реформы” – тарифы, полиция, суды, медицина – все построенно так, чтоб население не жило, а в лучшем случае выживало. На всех уровнях наши политиканы добиваются признания Геноцидом события Холокоста, прикрывая тем самым нынешний, циничный и страшный ” БАРХАТНЫЙ” геноцид, который уже забрал больше жизней, чем Холокост.

И он продолжается! Он и дальше косит наши ряды! Чья-то программа работает без сбоев! По крайней мере до тех пор, пока мы это не осознаем и не дадим отпор! Пора просыпаться, пока нас не уничтожили!

Джерело

Facebook Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *