Чем Melovin удивит европейскую публику?

С 8 по 12 мая в Лисабоне (Португалия) состоится одно из самых громких событий в песенном мире — «Евровидение-2018». В этом году на самом престижном конкурсе Европы Украину представит певец Melovin с песней «Under The Ladder».

Год за годом на сцене «Евровидения» исполнители презентуют зрителям многих стран не только свой музыкальный талант, но также эффектные постановки, стильные наряды и многочисленные шоу-эффекты, которые делают их выступления незабываемыми.

Ми поинтересовалась у Melovin, каким будет его номер и чем он удивит европейскую публику.

«Я не привык говорить о  выступлении, как о каком-то разрыве на сцене. Конечно, многие пытаются сделать шоу с помощью ярких постановок, света, дыма на сцене. Но часто переизбыток спецэффектов заслоняет самого исполнителя и его песню.

У меня будет шоу, декорации, мы всячески стараемся привнести что-то особенное в номер, но так, чтобы это не отвлекало от смысла песни, главного меседжа. Это сделать сложнее, чем просто шоу, но мы всячески работаем над тем, чтобы номер дополнял исполнителя, то есть, меня. Уверен, что такого еще не было»,

— рассказал певец.

В истории конкурса часто случалось так, что украинских исполнителей, как и их песни, не понимали. Но Melovin уверен, что с «Under The Ladder» такого не будет, так как ее идея близка каждому человеку, независимо от того, в какой стране он живет:

«Я не люблю, когда о песне говорят очень много. Ее нужно слушать и воспринимать. С «Under The Ladder» все просто — это песня о поражениях, которые приводят к успеху».

 

 

 

Источник:  Новости Ю

Facebook Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *