Помните Катю Пушкареву из “Не родись красивой”? Вы будете шокированы, как сегодня она выглядит, и КТО ее муж (ФОТО)

В 2005 году комедийно-мелодраматический сериал «Не родись красивой» покорил сердца миллионов.

Каждый вечер женщины (да и многие мужчины) бросали все домашние дела и мчались к телевизору – следить за перипетиями личной жизни дурнушки Кати Пушкаревой. Тогда из молодой неизвестной актрисы Нелли Уварова за считанные недели превратилась в знаменитость.

Актрису даже на улице окликали «Катей», настолько гармоничным был ее образ в сериале.

«Первые год-два я отзывалась даже на просто “Катя.” Понимала, что если звучит это имя, обернуться необходимо, потому что это ко мне обращаются, и будет невежливо, если я не обернусь», – вспоминает актриса.

Но после роли некрасивой секретарши, которой удалось выйти замуж за любимого шефа, Уварова практически пропала с телеэкранов: она отказывалась от интервью и ток-шоу, не соглашалась сниматься в громких проектах.

«После “Не родись красивой” хотели только эксплуатировать образ дурнушки и такой наивной девочки. И это было мне неинтересно. И я всячески отказывалась от таких предложений.Тогда моей задачей было как раз уйти в тень. А между тем, я жила богатой творческой жизнью: работала в театре, делала проекты, которые мне интересны», – рассказывала несколько лет назад актриса «Комсомольской правде».

В прошлом году стало известно, что Нелли Уварова второй раз стала мамой. Отец ребенка актер Александр Гришин, с которым Нелли счастливо живет в браке уже более 5 лет.

А на днях кинокомпания «Амедиа» и онлайн-сервис «Амедиатека» отмечали юбилей и организовали масштабный праздник в голливудском стиле, который посетили звезды культовых сериалов, когда-то выходивших на СТС, в том числе и Нелли Уварова.

Звезда «Не родись красивой» была одета в темно-синий комбинезон и выглядела очень стильно.

Она охотно фотографировалась вместе с мужем для прессы, а также позировала в компании экс-коллег по знаменитому ситкому

Источник

Facebook Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *