Молодець Зеленський! Не побоявся таке сказати. Мережа в ауті…Це варто переглянути…ВІДЕО | PROSVIT

Молодець Зеленський! Не побоявся таке сказати. Мережа в ауті…Це варто переглянути…ВІДЕО

Владимир отметил, что это может быть не сериал, а полнометражный фильм, так как его снимать намного легче, чем целый сезон. Но, будет это фильм или же сериал, в любом случае студия «Квартал 95» планирует начать работу над картиной уже в этом году.

Кроме того, Зеленский рассказал о том, какие же проблемы затронут авторы в новом сезоне популярного украинского сериала «Слуга народа».

«Мы не поворачиваем творчество под политику. Но есть темы наболевшие. Понятно, что это тема спокойствия в стране, тема целостности нашей страны. Лично меня беспокоит… Я не могу смотреть на то, как люди лазят по мусорникам. Ну не могу я просто на это смотреть! Мы с ребятами даже «штормили» эту тему в «Слуге народа». Это реальная проблема. Хочется о каких-то реальных и правдивых вещах говорить, которые не только важны для нас творчески, но и которые действительно «болят», — говорит Владимир.

Ведущий развлекательного шоу «Лига смеха» также уже в который раз прокомментировал свою позицию по поводу того, планирует ли он идти в Президенты Украины. Зеленский отметил, что студия «Квартал 95» живет в отдельном от политики мире.

Источник