Кива: Порошенко без "Народного фронта" и без поддержки Авакова не усидел бы на своем стуле и дня! | PROSVIT

Кива: Порошенко без “Народного фронта” и без поддержки Авакова не усидел бы на своем стуле и дня!

Глава Социалистической партии Украины, экс-советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива в интервью Дмитрию Гордону сказал, что, «будучи непримиримыми», президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Арсен Аваков зависят друг от друга.

Кива: Любая история это история прежде всего договоренности
Кива: Любая история – это история прежде всего договоренности
Президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков зависимы друг от друга. Об этом глава Социалистической партии Украины, экс-советник главы МВД Илья Кива заявил в эфире авторской программы.

«Я думаю, что это действительно два центральных политика, которые сумели сконцентрировать в своих руках, в первую очередь, силовые структуры. И, конечно же, они друг другу диктуют условия, и любая история – это история прежде всего договоренности. Поверьте мне, они же и зависят друг от друга. …То есть нужно четко понимать: будучи непримиримыми, они также зависят друг от друга. Потому что как президент без «Народного фронта» и без поддержки министра внутренних дел не усидел бы на своем стуле и дня!» – сказал он.

Кива подчеркнул, что это его субъективное мнение.

«Потому что на сегодняшний день все то, что происходит в стране, перестало быть даже понятным, а стало больше аморальным», – отметил экс-советник главы МВД.

17 октября 2017 года Порошенко и Аваков провели «не всегда корректный» разговор из-за палаток, установленных участниками акции протеста на улице Грушевского в Киеве. Президента якобы интересовало не кто поставил палатки под Верховной Радой, а кто допустил их установку.

В ноябре Аваков назвал передергиваниями и спекуляциями комментарии в соцсетях по поводу его отношений с Порошенко.

 

джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *