В многоэтажке Симферополя сорвался лифт: погибла женщина с ребенком | PROSVIT

В многоэтажке Симферополя сорвался лифт: погибла женщина с ребенком

Трагедия произошла в многоквартирном доме по улице Балаклавская. Внутри находились мама с маленьким ребенком. Дитю было всего 6 месяцев. Оба погибли на месте.

— Мы живем на 9-м этаже. Наташа с Вовой вышли на прогулку. Через несколько минут супруга позвонила мне из лифта. Кричит в трубку, что нашего малыша в живых нет! Слезы, истерика. Нашему сыну всего полгодика. Я ничего не понял, что случилось, и побежал к ним, — рассказал муж и отец Олег.

«Трагедия произошла в одном из многоэтажных домов города. Из-за поломки лифта погибла женщина и маленький ребенок», — отметил он.

Он рассказал, что лифт застрял между третьим и четвертым этажами.

На помощь его жене и ребенку прибежали мужчины, откуда-то притащившие лом — хотели помочь открыть двери.

А лифт словно взбесился.

— Жена пыталась выйти с малышом, но коляска застряла в проеме. Получается, и коляска, и жена стояли в проеме — между самим лифтом и площадкой. И в этот момент лифт резко дернулся и поехал вниз. Он дергался — вниз и вверх. Вначале раздавило сына, а потом и жену! Не могу поверить, что их уже нет в живых, — плачет отец.

Семья воспитывала трех детей, старшей дочери 16 лет.

Территория дома сейчас оцеплена, работают медики и правоохранители.

За 9-этажку, на улице Балаклавская, 81, которая была построена в 1993 году, отвечает МУП «Центральный ЖИЛСЕРВИС». Представитель находится на месте ЧП и отказывается от комментариев.

 

 

джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *