5 типов мужчин, которые никогда не женятся

Большая часть представителей сильной половины человечества в определенном возрасте связывают себя узами брака. Однако существуют и такие мужчины, для которых женитьба всегда является темой табу.

Мужчины создания свободолюбивые, поэтому насильно заставить их взять кого-то в жены крайне трудно. Все же почти все из них к определенному возрасту, нагулявшись вдоволь и выстроив определенную жизнь, достаточно спокойно начинают относится к браку, а в последствии и сами создают семью.

Однако некоторые мужчины не женяться никогда. Таких индивидуумов можно поделить на несколько типов.

1. Мужчина в регулярном поиске

Он настолько озадачен постоянным поиском супер идеальной женщины, что к каждой новой пассии предъявляет слишком много завышенных требований. Конечно же в итоге он разочаровывается во всех и так и остается не у дел, не осознавая, что нужно всего лишь снизить свое стремление к невозможной идеальности.

2. Вечно молодой

Сколько бы лет ни было такому мужчине, он всегда будет считать себя слишком молодым и незрелым для брака. При чем поводы не создавать семью будут придумываться один за другим, лишь бы окружение перестало его с кем-то сватать, ведь у него еще все впереди, нужно еще успеть погулять и насладиться свободой.

3. Обиженный женщиной

Когда-то давно такого мужчину очень обидела женщина, бросила, предала и растоптала сердце. Храня всю жизнь воспоминания о несчастной любви, он просто не может переступить через них и пойти дальше. Здесь явно нужно обращаться к психологу.

4. Ловелас

Классика жанра. У него существует такое количество женщин, что брак ему просто ненужен, ему нужны только они. Он купается в женском внимании, но и женщины получают от него дозу ежедневной любви и обожания. Ну зачем же такому мужчине семья.

5. Питающий антипатию к женскому полу

К счастью таких мужчин немного, однако, по тем или иным причинам они ненавидят прекрасный пол всеми фибрами своей души. Возможно в детстве такого мужчину бросила мать или же отец своим поведением демонстрировал схожую форму обращения с женщинами. В любом случае женский род для таких мужчин попросту не существует, как вид.

 

 

джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *