Сериал Школа 2018: История создания и актеры | PROSVIT

Сериал Школа 2018: История создания и актеры

С 15 января сериал «Школа» стартовал на 1+1. Премьера идет на телеканале в 20:15 с понедельника по четверг. Первые серии уже произвели фурор среди зрителей, а герои сериала могут стать новыми секс-символами. Что известно о сериале «Школа» и его актерах.

Новый украиноязычный сериал «Школа» покажет истории из жизни современной школы, подростков, отношения учеников и преподователей, которые далеки от идеальных в реальной жизни. В сериале зрители увидят реальные проблемы подростков: зависимость от соцсетей, «буллинг», проблемы в семье и родителями, взятки учителям и интриги.

А дети в сериале — типичные украинские школьники, которые взрослеют и встречаются с вызовами на новом этапе жизни. Истории реальных школьников сценаристам рассказали родители.

Снимает сериал «1+1 Продакшн». Главные роли в сериале «Школа» исполняют актеры Яна Андреева, Никита Вакулюк, Лиза Василенко, Александр Петренко, Вероника Кудашова, Анна Тринчер, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук.

В центре сюжета — пара молодых преподавателей, которые случайно устраиваются на работу в одну из школ. Успешная бизнес-леди Катя отправилась работать в школу учителем экономики ради того, чтобы наладить отношения с дочерью-подростком. В учебном заведении она встречается с новым преподавателем английского Алексом, и это знакомство меняет их жизнь.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102625
Катя и Алекс из сериала «Школа»
Катю в сериале «Школа» сыграла Яна Андреева — телеведущая и актриса. Андреева работала ведущей программы «ДжеДАИ» на канале 2+2. А до этого была ведущей программы новостей «Вікна» на канале СТБ, экономических новостей на канале «Сити», диджеем на радио, снималась в сериалах «Ангел-хранитель», «Ефросинья», «Ключи от сердца».
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102632
Яна Андреева — Катя в сериале Школа
Яна играет роль мамы подростка, которому она мало уделяла внимание. Как результат, девочка чуть не умерла, наглотавшись таблеток.
Привлекательного учителя английского Алекса, который в фильме еще и сын директора школы, играет 31-летний актер и модель Никита Вакулюк.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102629
В соцсетях он демонстрирует спортивное тело и, вероятно, скоро у него будет много новых подписчиков.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102635
Никита Вакулюк — Алекс из сериала «Школа»
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102638
Никита Вакулюк в эротической съемке
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102639
Актер Никита Вакулюк
Актер снимался в одном из клипов группы «ВИА Гра», а также во многих рекламных роликах и эпизодах других сериалов. Работал моделью в Индии.
Актер Александр Петренко в сериале «Школа» на 1+1 — Паша. В соцсетях значится, что он изучал «телевидение» в Университете Культуры.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102641
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102642
Александр Петренко «Паша» из сериала «Школа»
Судя по соцсетям, парень также работает фотомоделью. Петренко исполнил одну из главных ролей: красивого парня, который нравится практически всем девушкам школы. Он встречается с Лолитой — модной и красивой блогершой, но вскоре все поменяется.
18-летняя актриса Ира Кудашова сыграла роль сложного подростка Вероники в сериале «Школа». Это у нее была попытка суицида.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102653
Ира Кудашова
Актриса Кудашова рассказывает про своего персонажа и роль.

Девушка публикует много фотографий со съемок в соцсетях.

Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102645
Ира Кудашова — Вероника в сериале «Школа»
Девушка также показала почти всех главных актеров обнаженными.
«Знакомьтесь , главные герои » Школы «. Как думаете , будет у моей Вероники парень? Или она будет странной одиночкой в классе?, — написала под фото девушка.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102646
Актеры сериала «Школа»
Роль школьницы Лолиты играет молодая актриса и модель Лиза Василенко. На персональном сайте девушки сообщается, что она начала работать моделью в 2014 году, а в 2017 получила роль в сериале на канале 1+1.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102660
Лиза Василенко
Сайт также содержит фото в стиле «ню» Лизы Василенко «Лолиты» из сериала «Школа».
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102657
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102659
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102662
Лиза Вакуленко
Лолита — самая популярная девушка в ​​школе и за ее пределами. У нее свой видеоблог, популярность которого постоянно растет, а количество подписчиков увеличивается. Другим ученикам Лолита делает им различные гадости и устраивает нападки.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102623
Актеры сериала 1+1 «Школа»
Актер Богдан Осадчук играет Тоху в телесериале.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102664
Богдан Осадчук — Тоха из «Школы»
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102665
О юном актере в соцсетях практически нет информации.
Еще один актер, о котором известно немного — Олег Виговский. Парень сыграл школьника Назара.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102669
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102667
Олег Виговский — Назар в сериале «Школа»
Актриса театра и кино Карина Чернявская играет ученицу Асю. Девушка выступает в столичных театрах, а училась в Университете Культуры. «Школа» — ее первая роль на экране.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102668
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102672
Карина Чернявская
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102673
Девушка, как и все, делится фото с отдыха
А вот 16-летняя певица Анна Тринчер, которая известна участием в детском «Голосе» в команде Потапа, Детском Евровидении-2015 и «Новой Волне», исполнила роль Наты — подруги главной героини Лолы, самой популярной девочки в школе.
«Все, что происходит в нашем сериале, есть в жизни современных подростков. Я учусь в 11-ом классе, поэтому могу с легкостью говорить об этом. Многие мои сверстники попадают в ситуации, связанные с наркотиками, алкоголем, некоторые девочки становятся мамами уже в 10-м классе. Мне кажется, что наш сериал заставит задуматься многих школьников, отвечает ли поступки их возрасту», — рассказала девушка журналистам.
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102831
Анна Тринчер
Сериал Школа 2018: История создания и актеры - фото 102678
Сериал «Школа»
Креативный продюсер сериала Ксения Черная рассказала, что «Школа» — собственная разработка продакшна по заказу телеканала «1+1». А для сценария использовали реальные истории из жизни учеников выпускных классов.
«Идея проекта о школе уже давно рождалась в стенах «1+1 Продакшн», но именно сейчас мы нашли способ рассказать эту историю современно и актуально. Картинка сериала будет максимально реалистичной, ведь в «Школе» все, как в жизни. Жизнь подростков, которую мы покажем в фильме, часто скрыта от занятых родителей. Социальные сети — неотъемлемая часть жизни молодежи, и мы не могли не уделить им внимания. Именно в них подростки выясняют отношения и устраивают соревнования, кто круче, а «буллинг» в соцсетях становится причиной унижения многих подростков. Именно так произошло и с дочерью нашей главной героини Кати, которая даже не догадывалась о проблемах собственного ребенка. Женщина пытается наладить отношения с дочерью, но в этот момент в ее личной жизни также происходят изменения», — рассказала креативный продюсер.
Саундтрек для сериала написала группа «Антитіла» — «Там, де ми є».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *