На Донетчине утонул 4-летний ребенок, пока родители отдыхали

Вечером, 7 августа, в полицию поступило сообщение о том, что на водоеме в городе Новогродовка (Донецкая обл.) потерялся четырехлетний ребенок. После безрезультатных поисков тело ребенка нашли водолазы в водоеме.

По предварительным данным 30-летняя женщина вместе со своими детьми в возрасте 1 и 4 года, а также своим 26-летним сожителем поехали отдыхать на местное водохранилище.

«Там пара употребляла спиртные напитки и только потом заметила исчезновения 4-летнего мальчика. Сначала ребенка искали самостоятельно, однако из-за безрезультатных поисков вызвали правоохоронителей. По результатам поисков водолазы достали тело мальчика из водоема без признаков жизни. Сведения по указанным фактом внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ч. 115 (с пометкой естественная смерть), а также ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) УК Украины», – говорится в сообщении.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Селидовский отдел Красноармейской местной прокуратури.Досудове расследование продолжается

джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *